1.8.11

Taboulé




Os dejo una receta muy apetecible para el verano (y sencilla..):

TABOULÉ


Cous cous (una taza aproximadamente)
2 o 3 tomates
Pepino
Media cebolla grande
Olivas negras
Perejil fresco picado (dos cucharadas)
Unas cuantas hojas de menta fresca (aprox. una cucharada)
Aceite de oliva
Zumo de 1 o 2 limones
Sal


Preparar el cous cous, rociar con un poco de aceite de oliva, remover para que quede suelto y dejar enfriar.
Cortar en cubitos pequeños el pepino y los tomates.
Picar fino la cebolla , el perejil y las hojas de menta.
Cortar en trocitos las olivas negras (sin hueso)
Aliñar con sal, aceite de oliva, un poco de pimienta y el zumo de limón.
Dejar enfriar y servir.

Espero que os guste.

2 comments:

  1. Vaya colorido! Qué apetecible :)

    ReplyDelete
  2. me has dado una muy buena idea para hoy!! Sobre tu comentario, sí mi pueblo está muy cerca de Rupià! Me encanta estar ahí, sólo que en invierno es un poco aburrido, cuando tenía 18 años tenía muuuchas ganas de ir a la gran ciudad, pero ahora lo echo de menos! Espero que hayas tenido un muy buen agosto! Hasta pronto!

    ReplyDelete